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  • : Le blog de la Cuisine de Lise
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4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 11:03

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Tartare de viande séchée 

 

Source : le blog "Dans la cuisine de MELINA" pour le journal "Le Matin"

 

Ingrédients : 

. 100 gr de viande séchée pas trop salée 

. 1 échalote (un peu et plus selon goût) 

. 2 cs d'huile d'olive 

. Persil plat

. Poivre du moulin

 

Préparation :

Emincer finement la viande séchée, l'échalote et le persil

Les mélanger

Ajouter l'huile et poivrer

En cas de besoin, laisser mariner au frais jusqu'au dressage

 

Notes personnelles :

Déposé dans des petites feuilles d'endives, il peut être servi à l'apéritif ou en accompagnement d'une raclette.

Délicieux, ce tartare peut se déguster tel quel, par exemple dans des cuillères apéritives.

Il peut aussi servir à garnir des petits canapés.

 

 

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