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  • : Le blog de la Cuisine de Lise
  • : J’apprécie cuisiner chaque jour et souvent tester de nouvelles idées, découvertes ici et là. Je remercie tous ceux et celles qui m’inspirent. Dans une dynamique d’échange, je publie au fil du temps, en indiquant mes sources, les recettes que je réussis le mieux et que je considère comme les meilleures.
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15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 11:21

Poivrons farcis à la Vache qui rit

  IMG_5545.JPG 

Source :

Sur l'idée des poivrons savoyards,

recette parue dans le livre "Recettes inavouables",

paru chez Hachette en 2002

 

Ingrédients :

. 4 poivrons rouges ou jaunes (ou 8 mini poivrons)

. 4 à 8 portions de "Vache qui rit"

  Garniture à choix :

. Des fines herbes avec ou sans ail haché

. 8 à 16 filets d'anchois à l'huile

 

Préparation :

Couper les poivrons en deux dans le sens de la hauteur

Oter leurs pépins et les membranes intérieures

Répartir une portion (ou 1/2) de Vache qui rit à l'intérieur de chaque demi-poivron 

Selon goût, les garnir de fines herbes avec ou sans ail ou d'anchois (1 filet ou 2 en croisillon)

Les cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 180°

Les sortir et les laisser refroidir

 

Notes :

Ces poivrons sont à manger à température ambiante.

Ils sont parfaits sur un buffet estival ou en accompagnement d'une salade.

 

 

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