Poivrons farcis à la Vache qui rit
Source :
Sur l'idée des poivrons savoyards,
recette parue dans le livre "Recettes inavouables",
paru chez Hachette en 2002
Ingrédients :
. 4 poivrons rouges ou jaunes (ou 8 mini poivrons)
. 4 à 8 portions de "Vache qui rit"
Garniture à choix :
. Des fines herbes avec ou sans ail haché
. 8 à 16 filets d'anchois à l'huile
Préparation :
Couper les poivrons en deux dans le sens de la hauteur
Oter leurs pépins et les membranes intérieures
Répartir une portion (ou 1/2) de Vache qui rit à l'intérieur de chaque demi-poivron
Selon goût, les garnir de fines herbes avec ou sans ail ou d'anchois (1 filet ou 2 en croisillon)
Les cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 180°
Les sortir et les laisser refroidir
Notes :
Ces poivrons sont à manger à température ambiante.
Ils sont parfaits sur un buffet estival ou en accompagnement d'une salade.